Здравствуйте доктор! Мы женаты 7 лет

Есть ответ
Здравствуйте доктор! Мы женаты 7 лет. С мужем любим друг друга и достаточно откровенны в своих сексуальных фантазиях друг с другом. Стараемся разнообразить нашу сексуальную жизнь. Но последние 2 года муж все чаще стал говорить, что фантазирует занятся со мной групповым сексом (в любом составе 2+2, 2+1). Я готова с ним вместе фантазировать, но попробовать в реальности... даже не заводит и не пробовать не хочу. Не представляю, что мы сможем после этого жить как раньше вместе, я боюсь! Мы смотрим групповые порно, заходили на свинг-сайты и общались со свингерами в чате. Но пробовать в реальной жизни я БОЮСЬ и не хочу!!! Я дорожу нашими с мужем отношениями и не хочу, чтобы он стал скрывать свои фантазии. Кроме того, мы оба фантазировали об анальном сексе, несколько раз пробовали со смазкой, но мне больно и у нас ничего не получалось. Довольно часто, когда мы занимаемся сексом, муж кончает мастурбацией, похоже так ему легче кончить, говорит, что боится, что "напряжение" спадет. Что Вы посоветуете? Заранее спасибо!

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Ваши опасения, страхи и сомнения вполне адекватные и их обязательно нужно учитывать!! Делайте ставку на искусство компромиссов...Конкретные их варианты не могут быть универсальными - партнеры подбирают их в каждом партнерстве самостоятельно...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Секс - это всегда дело парное. Фантазии о групповом сексе и практическая реализация их являются девиациями (неболезненными отклонениями), если это происходит без насилия, по согласию всех участников. Если в сексуальной паре присутствует взаимная любовь, взаимопонимание или хотя бы уважение друг к другу, то при отсутствии желания, страха участвовать в групповом сексе одного из партнёров должно учитываться и другим.
Если муж настаивает на анальном сексе, а Вам это неприятно или больно, но он этого не понимает, то предложите ему следующий раз сделать аналогичную игру с вибратором в его анус. Чтобы осознать нужно почувствовать.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.