Уважаемая Елена Петровна! К вопросу 24189

Есть ответ
Уважаемая Елена Петровна! К вопросу 24189. Кольпоскопию делала, не помню точный результат, но шейка чистая. На инфекции (хламидии, уреаплазма, микоплазма) сдавала анализы методом ПЦР. Нашли уреаплазму, пролечили (контрольный результат отрицательный), но после лечения эти выделения не прекратились. Выделения безболезненные, иногда бывает что-то потягивает, но можно не обращать внимание. С щитовидкой проблем не было.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

После курса лечения атибиотиками (особенно жесткого курса) выделения могут наблюдаться в течение года.