Добрый вечер! Подскажите пожалуйста выход из ситуации

Есть ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста выход из ситуации! У моего молодого человека большой пенис (21 см и большой в диаметре). Это создаёт определенные болевые ощущения вовремя полового акта, но суть в другом - чем больше мы занимаемся любовью, тем больше мне хочется. Выглядит это так: 2 половых акта подряд - у меня , извините, там все болит, но при этом физически начинаю ощущать еще большее желание заняться сексом! Это нормально?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Если рекомендации доктора Бабушкина к успеху не приведут, то для разрядки Вашего сексуального желания придется использовать альтернативные формы сексуальной стимуляции (например, куннилингус)

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Если Вы испытываете полноценный оргаз во время полового акта - разве это не нормально? Однако боль во время фрикций может вызывать невроз (страх) ожидания аналогичной боли перед последующими контактами. У Вас происходит раздоение чувств. Рекомендую не форсировать введение пениса, продлить подготовительный период интимных ласк для оптимальной готовности влагалища к введению. При этом влагалище способно достаточно расширяться. Если недостаточное увлажнение, тогда используйте специальные любрикаторы. Мужчина должен нежно относиться к женскому органу, не причиняя боль. Тогда будет достигнута взаимная гармония.