Здравствуйте!У меня вопрос, я планирую зачать ребеночка, но просто уже устала от всяких лечений

Есть ответ
Здравствуйте!У меня вопрос, я планирую зачать ребеночка, но просто уже устала от всяких лечений. И вот после всего всего, сдала анализы на ЗППП (все отрицательно), краснуха, токсоплазмоз, даже фолликулометрию сделала (все в норме), у меня года два уже генетальный герпес, но он меня совсем не беспокоит,и вот мне врач говорит, что все, можно не предохранятся, я ей говорю, что меня немного беспокоит зуд, я сдаю мазок, у меня обнаруживают молочницу (я лечилась от нее пару месяцев назад), и опять по новой, мне прописывается препарат от молочницы, а когда я говорю, что меня иногда беспокоит цистит, рекомендуют сдать анализ мочи, и снова все откладывается. Подскажите, могу ли я пролечиться от молочницы, и перестать уже предохраняться, без всяких опасений?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Юля, здравствуйте!
А в этой консультации врач не писала Вам, что избавиться полностью от герпеса на сегодняшний день не представляется возможным? Имеет смысл лечиться только в случае острой инфекции или ее рецидива. Не заморачивайтесь этой историей, выполняйте рекомендации данные Вам выше.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если молочница не беспокоит, то можете уже пробовать берменеть. Мочу проверить нужно.
И принимайте фолиевую кислоту по 0.4 мг в день уже сейчас. Знаете, жизнь - это довольно интересная штука, и если вы решили беременеть, то беременейте, а не ищите в себе тысячу болячек, так как ваш организм не стерилен. Но вот бременность становится для многих женщин привилегией, т.е. не всем доступна. Так что, не теряйте время своей жизни, да и деньги тоже.