Спасибо за детальный ответ, Елена Петровна. Насколько поняла из Вашего ответа курса в 5 дней...

Есть ответ
Спасибо за детальный ответ, Елена Петровна. Насколько поняла из Вашего ответа курса в 5 дней достоточно, хотела еще уточнить, через какое время после противовирусной терапии можно снова планировать беременность, откладывать это на длительный срок просто нет возможности, слишком много просто других гинекологических проблем. к вопросу 25155

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Оптимальный срок - это два-три месяца после отмены препарата, но многие рекомендуют только месяц перерыва.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад