Ув. Березовская Елена Петровна

Есть ответ
Ув. Березовская Елена Петровна. Я болею уже 5 лет проходила лечение всеми антибиотиками которые чувствительны к Колли. Но ничего непомогает. Постоянные боли в почках и рези при мочеиспускании. Как эта бактерия повлияет на плод? спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

На плод не повлияет, а вот у вас может возиникнуть серьезные нарушения в работе почек. Честно говоря, так не бывает, чтобы вы лечились столько лет, и результата никакого. Это значит, что лечение было подобрано неправильно, и возможно вы не дообследованы, что вы не акцентировали внимание на изменении образа жизни, диете и т.д. То есть, можно принимать тонны антибиотиков, но сами по себе они не помогут. И то, что у вас процесс перешел в хронический еще раз свидетельсвует о том, что многое упущено в самом начале. Вам нужен хороший врач, тем более сейчас, когда вы беременны.