Продолжение вопроса № 26105. Мой врач утверждает, что меня в Кожвендиспансере обманули и дважды сделали...

Есть ответ
Продолжение вопроса № 26105. Мой врач утверждает, что меня в Кожвендиспансере обманули и дважды сделали плохие анализы (платно)!!! Назначила мне курс лечения хламидий на 1000 грн. В противном случае - операция. Вопрос - каким анализам верить, к кому обращаться и что начинать лечить?Заранее спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Операция не может быть ни в противном случае, ни в прямом, если есть инфекция, потому что вам тогда грозит перитонит и прочие проблемы. Так что, не может быть или то, или другое. Если может быть, то и первое, и второе, но не отдельно.