Здравствуйте.меня 2,5 года назад начал беспокоить запах неприятный, поэтому я пошла к гинекологу, он не...

Есть ответ
Здравствуйте.меня 2,5 года назад начал беспокоить запах неприятный, поэтому я пошла к гинекологу, он не делая никаких анализов и основываясь на узи сказал, что у меня воспаление правого яичника и начал лечение. после лечения, я уже правда конкретно не помню чем лечили, запах не пропал. я пошла к другому гинекологу и он сказал сдавать анализы на инфекции, я сдала и нашли микоплазму и уреоплазму. пролечили. сдала анализы, через 2 месяца - ничего нет. прошло полторагода, и я сдала анализы еще раз в крови не нашли ни микоплазмы ни уреоплазмы, а в мазке антитела уреоплазмы. помимо этого сдала еще общий анализ там стафилококки и еще 2 вида кокков.помимо этого гарднерелез.и в мазке повышенное содержание лейкоцитов.врач поставила диагноз кольпит.смогу ли я забеременеть после лечения? У меня было заболевание щитовидной железы, гипотериоз, сделали операцию, вырезали узлы и сказали что нельзя беременеть в течение 5-ти лет. Тогда мне было 13 лет, сейчас 22. беременностей у меня за всю жизнь не было ни одной.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нужно было начинать с самого простого - мазков, и я уверена, что уже тогда было бы ясно, что у вас влагалищный дисбактериоз, который можно пролечить без всяких антибиотиков. Получилось как в кино - "Хождение по мукам".
Обратитесь к более толкову врачу. Принимайте фолиевую кислоту и пробуйте беременеть, если есть для этого желание.