Здравствуйте! Подскажите плз, может ли прием Жанина (никогда до этого ОК не принимала, начала принимать...

Есть ответ
Здравствуйте! Подскажите плз, может ли прием Жанина (никогда до этого ОК не принимала, начала принимать в 1 день цикла), вызвать более длительную чем обычно менструацию. Идет уже восьмой день..., может он мне не подходит и нужно бросать или привыкать дальше? Заранее спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

К сожаленью, это один из побочных эффектов контрацепции, и 80% женщин с такими проблемами отказываются от дальнейшего приема КОК .

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

У 30% женщин в течение 3 месяцев наблюдаются нарушения месячных циклов при назначении гормональных контрацептивов. Бросать не нужно, просто переждать эти три месяца, если вы заинтересованы в гормональной контрацепции.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад