добрый вечер! скажите пожалуйста, вероятно ли возникновение тромба из-за приема оральных контрацептивов в 23 года

Есть ответ
добрый вечер! скажите пожалуйста, вероятно ли возникновение тромба из-за приема оральных контрацептивов в 23 года? длительность приема была около 9 месяцев, коагулограмма ДО начала приема таблеток- в норме.

Ответы врачей