Подскажите пожалуйста,на сколько опастно для молодого человека заниматься любовь, в виде прерывание семеизвержения, тоисть когда...

Есть ответ
Подскажите пожалуйста,на сколько опастно для молодого человека заниматься любовь, в виде прерывание семеизвержения, тоисть когда он успевает его "вытянуть из тебя" до того как начнется процес извиржения .К чему это может привести, как долго можно заниматься любовью таким способом, и насколько это вредно для обоих партнеров?Большое спасибо.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Минусов намного больше, чем плюсов...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

С одной стороны прерванный секс в какой-то степени предотвращает зачатие, но с другой стороны, если женщина не успевает получить сексуальную разгрузку в виде оргазма, то у неё возникает чувство фрустрации (неудовлетворённости), сопровождающейся раздражительностью, болями внизу живота и соответственно - застойными явлениями там, которые могут спровоцировать воспаление придатков. У мужчин, если сели происходит семяизвержение при дополнительной стимуляции после прерванного полового акта вне влагалища, обычно осложнений не бывает. Однако, если у него оргазм и семяизвержение не происходят, то может возникнуть застойный (КОНГЕСТИВНЫЙ) простатит. Не все мужчины способны без осложнений практиковать тантрический способ сексуальных отношений в виде половых актов без семяизвержения. Периодическая задержка семяизвержения и оргазма во время полового акта для продления его, дабы удовлетворить партнёршу не показана мужчинам с простатитом.