Добрый день!Я вчера писала о ужастных болях в животе на первом дне менструального цикла и...

Есть ответ
Добрый день!Я вчера писала о ужастных болях в животе на первом дне менструального цикла и о том что на второй день начала принимать Ярину после 3-х месячного перерыва.Боли досих пор по нимногу беспокоят.Я понела что мне лучше подойдет Жанин для погашения болей в яичниках.Но сегодня у меня другой вопрос, месячные прошли всего два дня нормальным цыклом(я бы не сказала что меня 2заливало") и теперь просто исчезли при этом снова появились боли в животе и видимо вздуло живот.Что же могло случиться?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

да, боли должны уйти. Если болит сейчас и есть возможность полежать полчасика, то поставьте свечу сейчас, не дожидаясь вечера.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

То, что с началом приема КОК прекратились месячные не страшно, такое вполне возможно. Для улучшения самочувствия рекомендую свечи Олфен(по 1 свече на ночь в прямую кишку 2-3 дня)