Добрый день.Скажите пожалуйста, у мtня была молочница и мне сделали прижигание эрозии шейки...

Есть ответ
Добрый день.Скажите пожалуйста, у мtня была молочница и мне сделали прижигание эрозии шейки матки азотом (креодиструкцию)прошло 4 недели, мне врач сказала что там всёзажило, только розовое пятнышко, новенький эпителий,но я так думаю чтомолочница сама не пройдёт и вопрос, можно ли её начать сейчас лечит,когда эрозия только-только была снята, т.е. нет корочки а толькосвежий эпителий? боюсь, как бы после лечения молочницы эрозия непоявилась снова. Лечить собираюсь Дифлюканом и ещё там некоторые свечии спринцевания, комплексно, с восстановлением флоры. Не опасно ли это,что бы прижигание эрозии не прошло зря. Спасибо за ответ.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Через 4 недели после криодеструкции местное лечение не противопоказано.