Добрый день. Спасибо за ответ на мой вопрос № 274189

Есть ответ
Добрый день. Спасибо за ответ на мой вопрос № 274189. У меня был сильный дискомфорт сегодня утром и я начала принимать свечи Проктосан и таблетки Детралекс. Скажите, правильное ли это лечение?

Ответы врачей

Ткаченко Федот Геннадьевич

Ткаченко Федот Геннадьевич

Еще раз здравствуйте Мария. Детралекс однозначно нужно приимать, только в адекватной дозе - в предыдущем ответе Я написал каким образом принимать этот препарат. Что же касается "Проктозана", то в ВАшем случае все же лучше использовать мазь "Гепатромбин Г". С уважением Ткаченко Федот Геннадьевич.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад