Добрый день, Федот Геннадиевич. После приема Детраликса по 2т 3 р/д у меня началась сильная головная...

Есть ответ
Добрый день, Федот Геннадиевич. После приема Детраликса по 2т 3 р/д у меня началась сильная головная боль, как при похмелье, особенно у левого виска. Может мне прекратить принятие Детраликса или хотя бы уменьшить дозу?

Ответы врачей

Ткаченко Федот Геннадьевич

Ткаченко Федот Геннадьевич

Здравствуйте Мария. Думаю, что нужно отменить прием "Детралекса". Вместо этого препарата поинимайте или "Троксевазин" по 1т 2 раза в день или "Цикло-3-форт" по 2к в день. С уважением Ткаченко Федот Геннадьевич.