Здравствуйте!У меня задержка 4 недели, врач мне назначил колоть через день прогестерон, после отмены должны...

Есть ответ
Здравствуйте!У меня задержка 4 недели, врач мне назначил колоть через день прогестерон, после отмены должны пойти месячные. А если у меня была овуляция и я забеременела, прогестерон не навредит ребенку?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Нет, не навредит.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад