Здравствуйте!Сегодня днем удалила родинку(анализов не сдавала,врач оценил визуально)на подбородке лазерным методом в косметологическом кабинете,удалял сертифицированный...

Есть ответ
Здравствуйте!Сегодня днем удалила родинку(анализов не сдавала,врач оценил визуально)на подбородке лазерным методом в косметологическом кабинете,удалял сертифицированный врач-дерматолог.Он сказал,что если удалить мою родинку полностью(она в диаметре примерно 6 мм,слегка выпуклая,четко круглая, не зудит и не чешется, в размерах не увеличивается, окрас однородный коричневый,удаляла в эстетцелях)то будет белое пятно,которое будет заметно и не будет загорать,предложил удалить по максимуму с поверхности кожи(деталей я так и не поняла,но согласилась)В общем мне удалили,и по-моему,как была родинка,так и осталась,только плоской стала и жжет совсем немного.Мне сказали,что корочка отойдет(хотя по-моему корочки как таковой нет)через неделю примерно и надо будет позвонить ему (врачу)по телефону и сказать что да как,потому что может вырасти новая родинка.Скажите,мне кажется,или родинку действительно удалили не до конца?Она может просто зажить и не исчезнуть?Если да,это опасно?Или должна отпасть корочка и под ней будет розовая новая кожа?Спасибо

Ответы врачей

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

К сожалению, заочно комментировать эту ситуацию невозможно.