Здравствуйте! 1)Может ли зуд и необычно густые выделения из влагалища свидетельствовать о нарушении биофлоры в...

Есть ответ
Здравствуйте! 1)Может ли зуд и необычно густые выделения из влагалища свидетельствовать о нарушении биофлоры в последствии приема постинора (спустя 2 дня), и есть ли смысл для профилактики проспринцеваться кефиром или суспензией Лактобактерина? 2)Дает ли правильные результаты обычный тест на беременность через 3 дня после приема постинора, если менструация задерживается на 5 дней? Спасибо.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Слава Богу, что ко всем своим отрицательным свойствам Постинор хоть не нарушает микрофлору влагалища.
Про прием Постинора не очень поняла. Вы его принимали уже имея 3 дня задержки?
Препарат никак не влияет на достоверность теста на беременность.
Про выделения - сдайте анализ выделений.