Здравствуйте. У меня такая проблема

Есть ответ
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я недавно чуть не переспала со своим женихом, я не знаю как это объяснить... у меня было не много крови (я девственница), т.е. во влагалище чуть-чуть и все...но была и боль...мой жених сказал мне что девственность я не патеряла, т.к. он этого не почувствовал и крови не было на простыне....а я не знаю....как вы думаете???? Я наверное скоро пойду проверюсь...потому что этот вопрос меня мучает. Может вы меня немного успокоите. Заранее спасибо.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

А в чем Вы хотите найти успокоение?? Наилучший вариант - ОБЪЕКТИВНЫЙ осмотр гинеколога...

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

У многих девушек девственная плева тонакая и растяжимая, т.е. она может растягиваться, надрываться, но крови не будет. И это норма. Естественно, мужчина почувствует, что определенное препятствие существует.
Я бы не спешила выходить замуж за человека, который пробует обмануть себя и вас своим якобы беспокойством о вашей девственности. Если вы девственница и ему хочется иметь первую брачную ночь, что зачем же тогда пробовать сексуальные отношения с вами до свадьбы? Любая проверка - это недоверие, и ваши отношения рано или поздно приведут к серьезному кризису. Если он любит вас не за вашу девственность, а как человека, то какая ему разница тогда, девушка вы или женщина?
Вы не успели выйти замуж, а уже собираетесь бегать по врачам, чтобы доказывать себе или ему, что вы ничего не потеряли. Зачем?

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Затрудняюсь ответить на этот вопрос, поскольку я не "стоял со свечкой" при попытке полового акта. Осмотр у опытного акушера-гинеколога или сексопатолога, дерматовенеролога должен дать ответ потеряли Вы девственность или нет. Но если Ваш жених не сомневается в Вашей порядочности и подтвердил наличие девственности, то чего же Вам бояться, если у Вас предстоит свадьба с ним?
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.