Здравствуйте! Помогите, пожалуйста

Есть ответ
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Осталась последняя надежда только на вас! Примерно неделю назад был понос и жжение возле ануса, после принятия 2-х таблеток "Лоперамид" понос прошел. Но жжение стало с каждым днем усиливаться и сейчас я испытываю жуткие острые боли на поверхности анального отверстия. Вся кожа вокруг ануса стала раздраженная и появились какие-то высыпания (фото прилагаю). В туалет хожу со слезами на глазах. И каждое неловкое движение приносит острую боль. Сидеть тоже очень больно. Обратился сегодня в мед. центр к проктологу, но мне ничего внятного не сказали, взяв за прием огромные деньги. Диагноз сказали смогут поставить только после "NLS-обследования" на чудо-компьютере, который видит все болезни в организме. Стоимость такого обследования более 500 долларов США. Я отказался от этого сомнительного обследования. На что врач мне ответила, что не может сказать какого характера это высыпание и раздражение, и чем это лечить, пока я не пройду это обследование. Геморроя, трещин и онкологии сказала нету, но возле ануса и в прямой кишке очень тонкие и воспаленные стенки сосудов. Для обезбаливания сказала попить баралгин и в ближайшие дни пройти у них чудо-обследование. И только после этого она сможет назначить лечение. Последние три дня на ночь я смазывал поверхность ануса: первый день - гидрокортизоном, второй - проктонисом, вчера - левомеколью. Но боли с каждым днем усиливаются. Посоветуйте, пожалуйста, чем мне избавиться от этой проблемы? Заранее приношу свою благодарность!

Ответы врачей

Ткаченко Федот Геннадьевич

Ткаченко Федот Геннадьевич

Здравствуйте Андрей. Честно говоря, Я не знаю о каком обследовании идет речь, но думаю, что Вам следует обратится в какой-то еще один медицинский центр для постановки правильного диагноза - "второе мнение" не помешает. Лучше будет если Вы обратитесь в государственный проктологический центр. Что же касается диагноза, то в Вашем случае можно думать об острой анальной трещине с явлениями перианального дерматита, которые возникли на фоне послабления стула. Однако это только предположение. Все же для постановки правильного диагноза необходим очный осмотр. Также возможно будет целесообразно пройти очный осмотр квалифицированного дерматолога. С уважением Ткаченко Федот Геннадьевич.