Подскажите пожайлуста, при беременности 5 нед., можно ставить свечи полижинакс, при таком результате мазочка: Лейкоцити:-піхва...

Есть ответ
Подскажите пожайлуста, при беременности 5 нед., можно ставить свечи полижинакс, при таком результате мазочка: Лейкоцити:-піхва 8-13 в п/з-шийка матки 40-50 в п/з-уретра 1-2 в п/зЕпітелій-помірна кількість, Флора-пал гр(-) помірна кількість, слиз помірна кількість.Заранее благодарю.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Если Вас ничего не беспокоит, кроме анализа выделений, то до 12 недель лучше не лечиться.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад