Здравствуйте! У меня проблема

Есть ответ
Здравствуйте! У меня проблема. Муж неоднократно предлагал анальный секс. Сначала я боялаь, потом самой стало любопытно. Но ничего не получается. Неоднократно пробовали. С презервативом, с обильной смазкой - боль нетерпимая. Может есть какой-нибудь способ еще? Или просто мой организм не пригоден для такого? (гемороя и т.п. у меня нет).

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

http://selyukov.ucoz.net/SEXOLOG/oral-sex-.htm Эта ссылка - мой давний комментарий к статье об ОРАЛЬНОМ сексу. Однако его содержание вполне можно проецировать и на секс АНАЛЬНЫЙ.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Возможно толщина пениса Вашего мужа не позволяет провести анальный секс? Или первая напористая попытка, сопровождающаяся болью вызвала у Вас невроз ожидания боли. Это зафиксированный рефлекс, вызывающий спазм сфинктера ануса перед введением члена. Испробуйте для уточнения последнего варианта Вашей несостоятельности введение пальца своего, затем мужа, затем двоих пальцев или тонкого анального вибратора (имитатора), обильно смазанных анальным любрикатором, затем попытайтесь нежно растянуть отверстие. После этого попытайтесь ввести пенис. Если даже от введения пальца будет ощущаться резкая боль, то Вам, к сожалению, придётся отказаться от этого удовольствия.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вы не совсем поняли ответ, уважаемый коллега. Я не отношусь агрессивно к анальному сексу, и не осуждаю гомосеков, коль у них больше нечем получать удовольствие. Да, вы говорите о самцах, но не о самке и самце. Кроме того, по моей статистике из 30% приведенных вами пар, которые якобы пользуются анальным сексом, большая половина женщин делает это во избежание скандалов и проблем с мужем, т.е. принуждает себя идти на такой компромисс. На Украине большое количество женщин насилуются довольно активно, и никуда, и никому при этом не жалуются, потому что на эту тему стыдно жаловаться - для этого и муж, чтобы иметь свою жену. НО! Что не естественно, то не естественно. Согласитесь, что прямая кишка менее растяжима и создает больше приятных ощущений, в первую очередь, для мужчины, но не для женщины. Большинство женщин испытывает боль, к тому же сильнейшую, даже после некоторых тренировок и т.п. Я ни в коем случае не запрещаю анальный секс. Я просто предлагаю поменяться ролями. А что плохого в том, что мужчине в прямую кишку жена начнет запихивать копченую колбасу? Или хотя бы банан? Что в этом не так, если рассуждать об анальном сексе с вашей точки зрения. Ведь созданы тонны сексуальных игрушек, вибраторы, и прочие принадлежности. Почему бы ознакомление с анальным сексом не начать обоим, и женщине, и мужчине, только в одинаковых ролях - каждый по очереди поимеет что-то в своей прямой кишке. Может у некоторых мужчин появится желание спать только с мужчинами потом, чтобы не искать бананы. Как вы думаете?
И не нужно молчать о тех серьезных проблемах, которые имеют гомосексуалисты мужчины со временем после использования анального отвестия не по существу. Или будем утверждать, что они проблем не имеют вообще? Хотелось бы послушать проктолога...
Право выбора вида секса - это право пары, будь-то семейной, или внебрачной, но должно быть обоюдное согласие, а не угождение кому-то со страхом потерять "любимого" или избежать скандала.

adminforum

adminforum

Ответ для коллеги Березовской Е.П.
Видите ли, коллега, 1) в животном мире молодые самцы часто грешат анальным сексом, пока над ними доминируют и отсекают от самок более взрослые самцы; 2) у некоторого количества женщин ласки анальной зоны и анальный секс вызывает полноценный оргазм по причине эктопии (миграции) эрогенных зон, известных Вам особенностей инервации женской промежности и т.д.; 3) понятно, что если уж очень хочется попробовать запретное, то никакими уговорами ничего сделать невозможно - поверьте моему опыту. "Охота пуще неволи"; 4) наша задача в этих случаях отнюдь не пропаганда всего и вся, а обьяснение особенностей данной формы интимной близости именно для профилактики травм этой нежной зоны; 5) путь, предлагаемый Вами, прямая дорога к конфликту. По моим данным, 70% пар пробовали данный вид секса, но оставили в "арсенале" только треть из них. Все это, не спрашивая нашего с Вами разрешения и совета.
Коллега! Простым запретом или отрицанием, поверьте, ничего добиться невозможно - мы с Вами и тот же Интернет в разных весовых категориях. Наберите в любом поисковике фразу "Анальный секс" и Вы сразу все поймете. Будьте терпимее к человеческим слабостям - все это не ново, известно со времен "Камасутры" и "Цветов персика", но род человеский не прерывается, природа берет свое.
Если не согласны и желаете продолжить дискуссию, давайте по мейлу.
Удачи Вам и, как говорят у нас в Украине, "бережить себе".
А.М. Дергачев docartey@ukrpost.net

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Уважаемые коллеги и мужчины, назовите мне хотя бы ОДНО животное, которое занимается половым актом и запихивает половой член умышленно в прямую кишку. Вам, уважаемая Наталья, предлагаю не идти на поводу у эгоистичного мужа, а взять огурец размером в мужской пенис, надеть презерватив на него, и попробовать всунуть этот огурец в анальное отверствие своему мужу. Попросите описать его ощущения от этого занятия. Если ему будет хорошо, то продолжайте заниматься огурцовым, банановым, баклажановым, кукурузным и даже колбасным сексом (или купите искусттвенный пенис) так долго, как это будет ему нравится, но поберегите свою прямую кишку от микро и макро разрывов и прочих осложнений - насмотрелась я на женщин, которые занимались анальными сексом.
Извините, но для сексуальной жизни и продолжительности рода созданы влагалище и пенис, прямая же кишка создана природой для выделения шлаков.

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Наталья!
Вопрос об анальном сексе поднимается не впервые. Смотрите ответ на вопрос 16569.
В смысле болевых ощущений - это постепенный процесс и не одного дня, сначала один палец, потом два, а только потом медленно смазанный член. Удачи Вам.