Спасибо, Елена Петровна. Скажите пожалуйста, есть ли в таком случае угроза выкидыша или

Есть ответ
Спасибо, Елена Петровна. Скажите пожалуйста, есть ли в таком случае угроза выкидыша или ... другие последствия после рождения ребенка? ...

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет. Сухи о вирусах слишком гипертрофированы. О ЦМВ и беременности читайте на этом сайте в разделе Ликар для профи, Гинекология. Если вы ищите оправдание для того, чтобы НЕ беременеть, то это совершенно другое дело. Если вы планируете беременность, то не откладывайте ее в долгий ящик.