Пожалуйста подскажите возможный исход.

Есть ответ
Пожалуйста подскажите возможный исход.... Мы с мужем активно планируем ребенка., на данный момент овуляция уже произошла или вот -вот произойдет... у меня воспалился сидалищный нерв и мне делает уколы минерального происхождения(к сожелению названия не могу вспомнить) и физиотерапию: ультрозвук и диодинамик.. Скажите пожалуйста в случае зачатие повлияет ли это на плод?? Заранее спасибо, Суважением, Анфиса

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Утвердительного ответа на ваш вопрос нет. Любой патологический процесс и лечение может повлиять на развитие плода, и одновременно, процент влияния настолько низкий, что им можно проигнорировать. Однако, выбор за вами.