Добрый день. Мне 24 года, я испытываю только клиторный оргазм да и вообще приятные ощущения...

Есть ответ
Добрый день. Мне 24 года, я испытываю только клиторный оргазм да и вообще приятные ощущения занимаясь только анальным сексом. При традиционном сексе иногда испытываю слабые приятные ощущения как правило в первые минуты полового акта. Мы с моим молодым человеком кончаем прктически всегда одновременно и это конечно блаженство, но меня смущает, тот факт, что мое влагалище практически бесчувственно. Как добиться от влагалища чувствительности и оргазма, пусть клиторного, но при занятии традиционным сексом? И не вредно ли заниматься анальным сексом так же часто как и вагинальным (каждый день)? Спасибо.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Задняя и средняя треть влагалища ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ эрогенных нервных рецепторов. Поэтому "...добиться от влагалища чувствительности..." - наивная затея :-))

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да, я тоже это заметила.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Уважаемая Д, вы совсем недавно задавали этот вопрос, к тому же несколько раз, и мы всем коллективом отвечали вам. Что происходит? В чем ваши сомнения? Или это глюки вашего компьютера?
Если вы не удовлетворены ответами врачей, то дополнительную информацию вы можете получить при очном визите сексолога/сексопатолога.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Расширить диапазон чувствительных зон возможно путём сексуальной терапии, применяя различные стимуляторы, меняя позы и пр. Да и Вас природа наградила достаточной сексуаностью и гармонией с партнёром, а это бывает редко. Анальным сексом да ещё и с удовольствием заниматься не вредно не зависимо от частоты. Главное - получать сексуальную разгрузку.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.