Здравствуйте. У мужа закончилась сексуальная активность

Есть ответ
Здравствуйте. У мужа закончилась сексуальная активность. Но, когда я прикасаюсь стоит член. С марта этого года мы не живем в половом влечении-может это намек на развод.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Думаю, что конфликт не в том, что он англичанин. Многие из них довольно наивные, оказывая приют нашим женщинам, а не в попытке избавиться от них. Если бы ему это хотелось, то вас давно бы уже депортировали. Подайте на развод, ничего не требуя от мужа в виде компенсации. Обретете свободу и начнете жизнь с другим мужчиной.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Усталость и хронический стресс как раз и убивают весь инетерес к половой жизни. Возможно, ваша помощь хотя бы в чем-то могут помочь ему возобновить интерес к жизни. Это разговор на двоих в первую очередь. Вы выходили замуж за человека, а не за Англию, поэтому научитесь говорить по душам даже на английском.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Если Вы и сами не разобрались в сексуальном поведении мужа, то определить причину такого поведения его по Интернету доктору сложно. Сначала поговорите с ним откровенно, а затем можете обратиться вдвоём к психологу или сексопатологу для уточнения диагноза, обследования и лечения.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Что значит, у мужа закончилась сексуальная активность? Она может закончиться только из-за серьезной болезни, или по другим причинам, но даже старые дедушки не против сексуальной активности. Необходимо вам обоим проанализировать ваши отношения в первую очередь, и во вторую, обратиться к специалисту за помощью.