Климакс

Есть ответ
Мне 54 года. Одолевают сильные приливы. Я принимала "Лайфемин" в течение трех месяцев. Приливы прекратились через месяц и три недели после начала приема. По истечении трех месяцев я перестала принимать препарат, и уже через полтора месяца приливы возобновились. Я бы хотела спросить, насколько безопасно принимать "Лайфемин" постоянно, т.е. без перерыва? Это во-первых. А во-вторых, не снижается ли эффективность воздействия этого препарата на организм, если принимать его постоянно? Заранее благодарю за ответ!

Ответы врачей

Петренко Галина Александровна

Петренко Галина Александровна

здравствуйте. Длительный прием Лайфемина совершенно безопасен и эффективность со временем не снижается