неудачный секс

Есть ответ
Здравствуйте! У меня роман на работе. Первый раз мы занялись сексом тоже на работе. Все было хорошо, страсть, возбуждение, но в середине акта у моего партнера, как бы правильно выразиться-упал! Меня это оскорбило. Теперь даже в глаза ему смотреть не могу. Чувствую себя виноватой и униженной. Во мне что-то не так? Он говорит, что обстановка не та, вот он и не смог как надо, мол переволновался. А я теперь чувствую себя ущербной. Я старше его на 9 лет, может он моего тела испугался, как теперь мне поступить, бросить его или продолжать отношения?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Вас можно понять. Вы сейчас акцентируете своё внимание на причину его фиаско, как следствие Вашей непривлекательности (или возможных других негативных факторов - широкое влагалище, неприятные хлюпающие звуки коитуса или запахи...). Но почему не думаете, что он мог устать на работе, что его могли отвлекли звуки телефона, скрип двери; что он мог отвлечься на мысли о возможности Вашей незапланированной беременности....? Нужно с ним поговорить - это не только ваша проблема - сексуальность - это парная функция человеческого организма (зависит от вас обоих).

Деркач Сергей Александрович

Деркач Сергей Александрович

Доброй ночи! Ослабление или потеря эрекции бывает иногда у каждого мужчины. Ничего страшного или тем более оскорбительного для вас в этом нет. Причины могут быть самые разные. Может быть и обстановка и нервное напряжение и усталость и т.д. Вам не нужно сразу винить себя. Но и мужчина не виноват. Вам стоило в этой ситуации проявить женскую мудрость. Отреагировать спокойно и ласково. Поддержать своего партнера. Думаю, что он расстроился ещё больше,чем Вы. Очень важно понять, что секс это не только половой акт. Он намного богаче. Правильная установка следующая: Есть эрекция - хорошо. Если нет - ничего страшного. Есть много способов взаимного удовлетворения кроме проникновения. Секс не должен быть примитивным. Так, что удачи Вам и не торопитесь прекращать отношения.

Зданович Алексей Анатольевич

Зданович Алексей Анатольевич

Здравствуйте. Вы сами чего хотите? Вот это и получайте. Поговорите с ним на чистоту, о его отношении к Вам, впечатлениях, желаниях. И о своих тоже конечно. Возникает вопрос, вообще насколько Вы впечатлительны, чувствительны и ранимы?