транзиторный коксит

Есть ответ
Добрый день. Мы столкнулись с такой проблемой. У ребенка через 2 недели после орви началось воспаление тазобедренного сустава. Консультировались у травматолога, делали узи( выпот 7 мм) , делали рентген сустава( все норм), принимали 10 дней нурофен 3 р в день. Анализ на ревматоидный фактор и СРБ в норме. Диагноз,который ставил врач транзиторный коксит. Все прошло. Спустя 2-3 недели сново появилась боль в суставе, начал прихрамывать. Сделали узи, сново выпот 4,5 мм. Температуры нет. Консультировались с педиатром. Диагноз сново тотже. Ревматизм и ревматоидный артрит вроде как исключают. Пили кларитромицин 5 дней, нурофен 8-й день, делали компрес водочный наночь. Скажите пожалуйста, если это временное воспаление, как долго может длиться это, и какие последствия этого воспаления могут быть?

Ответы врачей

Назарук Ирина Юрьевна

Назарук Ирина Юрьевна

Сдавали ли общий анализ крови? Какие изменения в общем анализе крови и мочи. Почему воспаление второй раз, надо найти причину. Получали ли антибактериальные препараты?