Оргазм

Есть ответ
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос - когда я занимаюсь сексом у меня очень быстро наступает оргазм - особенно при оральном сексе, после чего он уже не встает. Как увеличить время без оргазма, чтобы полноценно заняться сексом?? Я так понял что у меня очень чувствительная головка - как тогда уменьшить ее чувствительность , чтобы насладится полноценным сексом?? Так как когда у меня эрегированный член , при контакте с влагалищем он начинает как бы "падать". Секс у меня был всего пару раз... Что делать? заранее спасибо

Ответы врачей

Деркач Сергей Александрович

Деркач Сергей Александрович

Добрый день! Пару раз это не показатель, чтобы делать выводы. При первых сексуальных контактах молодой человек часто волнуется. Поэтому или быстро эякулирует, или не может достичь оргазма. К тому же происходит адаптация к новым ощущениям, как при оральной стимуляции, так и вагинальным. После оргазма, сразу эрекция произойти не может. Наступает рефрактерный период. Период восстановления. У каждого мужчины он свой. Моя рекомендация - набирайтесь опыта, спокойно и с удовольствием. И желательно с постоянной партнершей, доброй и ласковой. И всё у вас будет хорошо. Удачи!

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Делать выводы о Вашей сексуальности после 2-х разового полноценного контакта рано. Нужно разобраться - предъявляла ли вам претензии партнёрша? что такое ""пачинает как бы падать"? как быстро наступает оргазм - минуты, секунды, сколько? сколько времени после оргазма "он не встает"? Только сексолог может разобраться, обследовав предварительно, потом разъяснит, поможет.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Вы используете "оригинальную" единицу измерения - "очень быстро" :-))) Это сколько? 1 секунда, 10 секунд, 1 минута, 10 минут??? Сперва надо бы знать, что Вы называете "быстрым оргазмом"? Иногда молодые мужчины предполагают, что длительность полового акта безгранична и свои 5-10 минут коитуса считают преждевременным семяизвержением ("быстрым оргазмом") :-)) Средняя продолжительность ЕСТЕСТВЕННОГО полового акта у мужчины (т.е. без преднамеренной задержки эякуляции) колеблется от !,5 до 3,5 минут. Такое время Матушка-Природа отвела для передачи генетической информации при оплодотворении. Эти цифры получены у многих тысяч мужчин в разных странах мира. С накоплением генитального опыта мужчина научается волевым усилием задерживать эякуляцию и половой акт продлевается до 15-20-30-40 минут и более. Но даже у субъекта с большим генитальным опытом и умением длительно задерживать эякуляцию могут быть ситуации, когда половой акт будет намного короче. Это бывает при длительном сексуальном воздержании, при особой сексапильности партнерши и т.п. и ПАТОЛОГИЕЙ не является. О преждевременной эякуляции, как о половой дисфункции, говорить в заочном варианте абсолютно бесперспективно, т.к. причины такого феномена РАЗНЫЕ. Если же Вы уверены, что у Вас СЕКСУАЛЬНАЯ ДИСФУНКЦИЯ в виде раннего семяизвержения, то начинать надо с уролога для исключения структурно-органических изменений мочеполовой сферы. Уролог же (на основании обследования) и определит алгоритм последующих действий... Но с учетом Вашего, мм-ммм... небольшого генитального опыта, я бы не стал столь сильно озадачиваться, а просто накапливать опыт "дружбы организмами" с женщинами :-))