Каждая инсталляция вызывала резкое обострение уретрита, рези, жжение и обильные гнойные выделения

Есть ответ
Методом ПЦР У меня диагностировали хламидии и уреоплазму, а бак посев из уретры выявил золотистый стафилококк. Лечусь сумамедом (общий курс 3г) в комплексе с уколами циклоферона, трипсина (не считая восстановительной терапию). Но после недельного приема антибиотиков, зуд в уретре все еще не прошел, и я сделал две инсталляции уретры стафилококковым бактериофагом. Каждая инсталляция вызывала резкое обострение уретрита, рези, жжение и обильные гнойные выделения. Подскажите, пожалуйста, это нормальная реакция на такие процедуры и их нужно дальше продолжать, или такая реакция сигнализирует, что их надо прекратить и предпринять некоторые другие меры и тогда какие именно? Заранее благодарю.

Ответы врачей

Андреев Андрей Александрович

Андреев Андрей Александрович

Непонятно, зачем инстилляции бактериофагом вообще. Обратитесь к автору назначений инстилляций.

Журенко Григорий Васильевич

Журенко Григорий Васильевич

Только лечащий врач может изменить курс лечения.