Спермограмма

Есть ответ
Доброго времени суток! Сдав спермограмму обнаружил что следующие показа или хуже чем норма. Подвижность: А-0, В-25%, не активных 57%. Морфология 3% из положенного минимума 5%. И присутствует склеевомость спермиев. Летом пил таблетки от молочнецы вместе с женой, последнее время много нервничаю. Посчитав на форумах решил принимать Спеман и комплекс витаминов для мужчин. Скажите правельно ли я сделал и сильно ли страшны такие результаты?

Ответы врачей

Журенко Григорий Васильевич

Журенко Григорий Васильевич

С имеющимися результатами стоит посетить уролога.