Здравствуйле! У меня появилась проблема

Есть ответ
Здравствуйле! У меня появилась проблема. Я водитель автобуса и по долгу службы мне приходится иногда заниматься его ремонтом. В ноябре прошлого года за очередным ремонтом мне пришлось полежать на холодной земле(уже выпал снег), после чего я почувствовал недомогание в мужском здоровье. Моё состояние испортилось не сразу а постепенно. Сейчас каждый раз после полового акта я чувствую боль в яичках и у основания члена. Если раньше для меня не было проблемой повторный половой акт, то сейчас это приводит только к болезненным ощющениям и посему невозможно. В последние дни так же ухудшилась и эрекция. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Помогите!!!

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Вместо общение "через экран монитора" надо идти на прием к УРОЛОГУ...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Вы навели пример субъективных симптомов простатита, одним из осложнений которого является снижение потенции. Уверен, что после обследования у андролога (или сексопатолога) и проведения правильного лечения Ваше здоровье восстановится.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

На этот вопрос вам ответят мои коллеги-мужчины, так как проблема может быть комплексной, но в первую очередь нужно исключить инфекции мочевыводящих путей, и радикулопатии поясничного отдела.
Своим коллегам и всем мужчинам, которые могут читать по-английски, советую прочесть очень интересную книгу известного американского врача др. Лэмма, специалиста номер один в вопросах мужского здоровья, "Фактор твердоты"
The Hardness Factor
http://www.festina.unfranchise.com , о том, как улучшить эрекцию, как следить за здоровьем и поддерживать сексуальную активность на высоком уровне, что предринять без вмешательства гормонов при возникновении проблем.