фпн

Есть ответ
Добрый день. столкнулась с такой проблемой. Всю беременность у меня разница в сроках на 2,5 нед. Сейчас по УЗИ 33,5 по мес 35 недель. За время учёта у меня уже третий гинеколог.сейчас последняя врач поставила диагноз угроза фпн и отправила на УЗИ и капельницы (трентал+ рибоксин), прописала курантил. Его я итак давно пью. Пила актовегин. Сходила на УЗИ.( результат таков: степень зрелости плаценты 1-2, кальцинаты в базовом слое в большом количестве, кровоток pi 1,2 \ri 0,69\ sd 3,21, диагноз-хронич фпн)' моя Г ушла на больничный. Не знаю, стоит ли переживать таким результатом УЗИ, так обратится и спросить просто не у кого.

Ответы врачей

Деньгуб ( Нестеренко ) Мария Станиславовна

Деньгуб ( Нестеренко ) Мария Станиславовна

Переживать вам не стоит в любом случае ,анализы не критичны но требуют особого внимания. Продолжайте лечение. Сходите на УЗИ в любое другое учреждение,за еще одним независимым мнением специалиста.