Добрый день, у моей мамы отроз 3 степени на бедре справой стороны, правой ноги...

Есть ответ
Добрый день, у моей мамы отроз 3 степени на бедре справой стороны, правой ноги ,тазобедренный сустав при ходьбе испытываеться болевые ощущения, таблетки и уколы облегчают лишь на время ,что можно сделать в ее случаи способы лечения вы можете предложить возможно чтоб боли исчезли на всегда и какая нужна для этого терапия

Ответы врачей

Гужевский Игорь Витальевич

Гужевский Игорь Витальевич

В данной ситуации вероятнее всего - стоит думать не о терапии, а о хирургическом методе лечения. Сказать более определенно можно только увидев своими глазами свежие рентгенограммы сустава. Согласовать сом ной день и время консультации можно по телефону 067 408 21 27 или по адресу Guzhevsky.Igor@gmail.com.

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

Чтоб боли исчезли навсегда, может обеспечить лишь замена сустава (операция - эндопротезирование). Все остальное лечение направлено на уменьшение болей и воспаления и продление жизни оставшемуся суставному хрящу, чтоб оттянуть эндопротезирование. Это не знгачит, что если лечение не может избавить от болей навсегда, его проводить не нужно. Если лечение помагает - мложно лечиться консервативно. Если лечение уже неэффективно или малоэффективно, то нужно делать операцию. + лечение часто нужнор для того, чтоб продлить жизнь другим суставам, которые часто также страдают. Если сомневаетесь в целесообразности проводимого Вам лечения, звоните (068-321-42-87), приезжайте - постараюсь помочь.