Половой акт без контрацептивов

Есть ответ
Здравствуйте, очень надеюсь на вашу помощь. Ситуция такова: несколько раз пытался заняться сексом с девушкой с презервативом, но в нем настолько неудобно, что член падал сразу (у основания сильно сдавливает) и очень неприятно было. И вот несколько раз был отличный секс БЕЗ презервативов, но я вовремя "вытащил".. Как мне быть? есть ли реальная опасность зачать ребенка? Как мне следует поступить?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Раньше презервативы имели размеры. Сейчас они, по-видимому, безразмерные, но китайские могут быть маленькими. Научитесь быстро одевавать или пусть это грамотно делает партнёрша, они должны всегда быть под рукой, чтобы долго не искать - отвлекаясь, у Вас снижается эрекция и может возникнуть невроз неудачи (СТОСН). По поводу зачатия - может быть.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Прерванный половой акт, как и другие методы контрацепции НЕ ДАЮТ 100% гарантии предотвращения нежелательной беременности... Если презерватив является причиной эректильной дисфункции, то используйте другие методы контрацепции...