Быстрое семяизвержение около 10 сек то и меньше , во время этого очень нервничаю...

Есть ответ
Быстрое семяизвержение около 10 сек то и меньше , во время этого очень нервничаю , сердце аж из груди выскакивает , бывало что пропадала эрекция раньше того не было , еще молодой 19 лет ! И при поцелуях выделяется смазка очень много , при этом головка члена очень чувствительная и до секса не доходит .... что делать ??

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Если семяизвержение происходит до введения пениса во влагалище - это называется эякуляция прекокс. Причин раннего семяизвержения много, в т.ч. невроз, простатит, колликулит, гиперандрогения.... Сексолог обследует, уточнит, подберёт методику лечения.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Удлинению половых актов способствует РЕГУЛЯРНАЯ половая жизнь (от 2-3 коитусов в неделю до ежедневных) и повторные половые акты. Возможность реализации повторных половых актов (половые эксцессы) у разных мужчин существенно различается, зависит от ПОЛОВОЙ КОНСТИТУЦИИ и колеблется от 0 до 5-7 коитусов (и более). Для гармонизации Вашего генитального партнерства используйте прелюдию и альтернативные сексуальные ласки (мануальные и куннилингус) Для овладения механизмом волевой пролонгации эякуляции используйте технику "СТОП-СТАРТ" и технику "СЖАТИЕ". Любой поисковик по эти ключевым словам выдаст Вам множество инструкций...