Беременность

Есть ответ
Здраствуйте, у меня был половой акт, прошло 3 дня, и у меня начался токсикоз, кровотечение изо рта, голова болит, и чуствуется осталость, сейчас ребенок не очень желаемый... Што мне делать ?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Перестать себя "накручивать, идти к гинекологу и пройти тест на беременность...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Сомневаюсь, что за три дня могли возникнуть симптомы токсикоза. Может герпесвирусная инфекция? Да и прерывать/срывать беременность гормональными препаратами при таком состоянии противопоказано. Ждите, обратитесь к врачу, тестируйтесь на беременность.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Что вам делать? Понять, что вы накручиваетесь и своими нервами создаете состояние ложной беременности. Когда и как возникает беременность, и как правильно ее можно диагностировать, читайте статью: Тайны зачатия и ранней беременности (Часть 1) http://lib.komarovskiy.net/tajny-zachatiya-i-rannej-beremennosti-chast-1.html Тайны зачатия и ранней беременности (Часть 2) http://lib.komarovskiy.net/oteki-i-sudorogi-nog-u-beremennyx-2.html Тайны зачатия и ранней беременности (Часть 3) http://lib.komarovskiy.net/tajny-zachatiya-i-rannej-beremennosti-chast-3.html Тайны зачатия и ранней беременности (Часть 4) http://lib.komarovskiy.net/tajny-zachatiya-i-rannej-beremennosti-chast-4.html