Плохая эрекция.

Есть ответ
Здравствуйте. Зовут меня Алексей и мне 19 лет. Я чуть больше 2-х месяцев назад познакомился с девушкой и лишился девственности через месяц нашего знакомства. Она тоже была девственницей, но мы с этим справились и я пока думаю, что проблема не в этом. Не смотря на то, что у нас возникали с этим проблемы. Но сейчас проблема моя состоит в том, что у меня нет такой ярко выраженной эрекции как раньше. После того, как мы лишились девственности соитие у нас было еще раз 5-7. Могло быть и больше, но вся проблема в том, что у меня слабая эрекция, или она яркая, но она угасает через пару минут. И еще в последнее время я заметил, что меня мало возбуждает порно и какие-либо этортические журналы, да и вообще вид обнаженной девушки меня уже не так волнует, ранее при просмотре которых у меня внутри всё "закипало". А при поцелуе с девушкой у меня раньше сразу же появлялась эрекция и очень долго не затухала. Также пропала утренняя эрекция. В чём же моя проблема? Может это как-то зависит от моего нынешнего распорядка? Т.к. сейчас сессия и у меня идут бессонные ночи, да и питание не регулярное. Подскажите, пожалуйста. Что делать?

Ответы врачей

Деркач Сергей Александрович

Деркач Сергей Александрович

Добрый день! Бессонные ночи подтачивают силы организма. Ведь именно во сне мы восстанавливаемся. Если человек не досыпает, если он чувствует постоянное переутомление, это конечно может отразиться и на половом влечении и на эрекции. Поэтому, в первую очередь надо отдохнуть и отоспаться. Успокоиться. Причин паниковать пока нет. Если же это не поможет, то следует записаться на личную консультацию. Удачи!

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Сначала нужно врачу уточнить причину проблемы. Для этого нужно обследоваться (на простатит, гипоандрогению, невроз неудачи...), определиться, а потом будут рекомендации.