Проблемы интимной жизни!

Есть ответ
Здравствуйте! Мне 18 лет! У меня проблемы с эрекцией! При первом половом акте всё происходит хорошо, но быстро, а со вторым и далее проблемы! Не стоИт! Я не пью, не курю, занимаюсь спортом, питаюсь абсолютно здоровой пищей, врачи сказали, что в физическом плане у меня всё в порядке! Скорее всего это проблемы в психологическом плане, и я ничего не могу с этим поделать! Пожалуйста подскажите что-нибудь! Что делать?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Повторные половые акты (сексуальные эксцессы) у мужчин с СИЛЬНОЙ половой конституцией могут достигать частоты 2-3-5 и более за короткий промежуток времени. У мужчин со слабой половой конституцией интервалы между повторными половыми актами могут достигать десятков минут, нескольких часов и даже нескольких дней. Половая конституция является ПОСТОЯННОЙ для данного индивида и "переделывать" её бессмысленно. Никто ведь не пытается "переделать" форму... своего черепа :-))

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Второй раз и не нужен - нормальным считается, если мужчина за один подход получил сексуальную разгрузку и доставил удовольствие партнёрше. Причины преждевременного семяизвержения устанавливает сексолог после обследования (на простатит, колликулит, невроз неудачи. гиперандрогению...).