плановые роды

Есть ответ
Скажите, стоит ли прибегать к проколу пузыря, если жена на 41 неделе (сегодня 41 неделя от первого дня последней менструации), если до этого врачи сказали, что все анализы норм, при этом они говорят о том, что срок уже поздний срок и плод большой (4100гр)?

Ответы врачей

Сергиенко Алёна Николаевна

Сергиенко Алёна Николаевна

это решают врачи в стационаре-заочно об этом говорить просто не корректно