Риск беременности после принятия пастинора спустя 7 дней после употребления

Есть ответ
Здраствуйте,моя девушка приняла 7 дней назад препарат пастинор,сегодня у нас был не защищенный секс...какова возможность беремености? И что можно снова принять для того что-бы для меньшего вреда для здоровья прервать беременость после принятия данного препарата? Спасибо за помощь

Ответы врачей

Сергиенко Алёна Николаевна

Сергиенко Алёна Николаевна

Нужно принимать.Советую обратиться к гинекологу для подбора менее вредного и более эффективного метода контрацепции.А так вы портите здоровье своей девушке!!!