Здравствуйте уважаемые доктора. Этой весной у меня был выкидыш на раннем сроке (5 акушерских недель)

Есть ответ
Здравствуйте уважаемые доктора. Этой весной у меня был выкидыш на раннем сроке (5 акушерских недель). После выскабливания сдавала анализы на ТОРЧ-инфекции. Обнаружили хламидии, которые успешно пролечила. Повторные анализы через 3 месяца после лечения и через 5 месяцев показали их отсутствие.Сейчас планирую снова забеременеть, результаты мазка - все в норме, но вот результаты УЗИ (вагинальный датчик) меня смущают - "на задней стенке эхо "-" d 6мм". Заключение - признаки начального аденомиоза.Врач сказал, что ничего страшного, это скорее всего возникло в результате выскабливания, планировать беременность можно и назначил следующие препараты, которые только будут способствовать зачатию:с 16 дня цикла - дуфастанвитамин ЕВайлд ЯмсОвариум-комиозиум - 5 уколов (если я правильно написала).Скажите пожалуйста, этот диагноз действительно "не страшен" и при нем можно беременеть и правильно ли назначены препараты?Может быть еще какие-нибудь нужны анализы?Зранее благодарна за ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Beremenejte na zdorovje i ne vbivajte v golovu vsyakuyu erundu.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не понимаю, зачем вам все эти препараты??? Что за помощь такая? Кто сказал, что вам помощь нужна в зачатии ребенка? Вы пробовали беременеть уже теперь? А может вы уже беременны? Кстати, ваш партнер лечил хламидии?
Советую вам одно: принимать фолиевую кислоту и не играться ни в какие стимуляции яичников, так как это может закончиться еще более серьезными последствиями. Избавились от хламидий - и прекрасно, и больше искать проблемы или создавать новые не нужно. Все, что вы кладете в рот, отражается на вашем здоровье.