стоит ли подождать с беременностью?

Есть ответ
Здравстуйте! Подскажите стоит ли уже пробовать забеременнеть,если я два дня как окончила лечение от грибов Candida и гарднереллы, лечилась свечами гексикон,тержинан,вагиллак. А муж принимал орнидазол. Теперь думаю сдавать опять анализы,или уже можно пытаться забеременнеть? Спасибо

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Добрый день! Ничего критичного у Вас нет, банальная молочница и баквагиноз. Если Вы планируете беременность в ближайшее время, то можете планировать зачатие. Успехов Вам!