Локтевой сустав

Есть ответ
Доброго дня! у червні 2013 року у мене була травма ліктя,перелому не виявлено,але через 20 днів повторний ренген -краевидний перелом вінцевого відростка ліктьової кістки.гіпс не був накладений ,Лікоть не розгинаеться,постійна біль,лфк,масажі весь час прохожу.Узи від 15 січня-костная деформация медиального....(не пойму что написано ) плечевой кости(оссид фрегмент с консолидацией),отечность капсульно-связочного комплекса с медиальной стороны и сзади ,без увеличения жидкости.очень прошу Вас проконсультировать меня по поводу моей травмы.Благодарю Вас,

Ответы врачей

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

Нужно видеть Ваш сустав и рентгенснимки как минимум. В некоторых случаях нужно просто разрабатывать. В некоторых возможно удалить фрагмент кости, который мешает, и м.б. часть рубцов артроскопически из 2-3 небольших проколов, тем самым увеличив амплитуду движений. В общем, нужно смотреть. Звоните, приходите - посмотрим.

Гужевский Игорь Витальевич

Гужевский Игорь Витальевич

Шановна Світлана ! Більш за все - в даному випадку слід розглядати питання про необхідність хірургічного лікування. Для більш однозначної відповіді потрібен очний огляд суглоба з орігіналами його свіжих рентгенограмм. Узгодити день та час консультації можна зі мною за тел 067 408 21 27.