Азоспермия

Есть ответ
Здравствуйте доктор, спасибо что ответили. УЗИ мошонки показало, все в пределах номы т.е., ближе к минимальным показателям, но на вид с моей точки зрения такое ощущение как будто они не доросли, как в принципе и все остальное. И на основании этого мне был прописан андрогель после чего хоть оволосение появилось на теле. Значит вариантов других нет, и препаратов которые могли бы восстановить естественный процесс тоже не существует? Так-же начитался в интернете, что с пониженным Ингибин В шансов на биопсию тоже очень мало?

Ответы врачей

Корниенко Алексей Михайлович

Корниенко Алексей Михайлович

Варианты есть - позвать доброго волшебника, он обязательно поможет. А насчёт шансов - даже если их немного, то надо их использовать