аборт

Есть ответ
Сдала анализ на хчг 163 результат неделю назад.цикл 28 дней.с момента момента последних месячных прошло 34 дня.хочу сделать вакуум или медикаментозный.возможно ли ето на таком сроке?и покажет ли сейчас узи что нибудь?или нужно ждать?

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Добрый день! Медикаментозный аборт можно проводить до 7 нед. Однако, если Вы решитесь на этот шаг, перед тем, как пить таблетки, обязательно нужно пройти УЗД органов малого таза, чтобы оценить расположение плодного яйца.