Проблемы с эрекцией

Есть ответ
Моему парню 25 лет,мы с ним вместе 2 мес., у него постоянно проблемы с эрекцией,раньше у него никогда не было такой проблемы.Я думаю что это на психологическом уровне,так как у него ко мне очень сильная симпатия,и так как у него пару раз не получилось,теперь он переживает по этому поводу и зацыклен на этом.Я его всячески поддерживаю,говорю что все наладится.Подскажите пожайлуста может в этом какая-то другая причина?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Весьма похоже на синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН). Фиксация внимания мужчины на НЕОБХОДИМОСТИ (обязательности) полового акта мобилизует симпатическую нервную систему и это БЛОКИРУЕТ эрекцию. Следует устранить эту фиксацию, ДЕМОБИЛИЗОВАТЬ отношение мужчины к возможному половому акту, как к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ завершению Вашего партнерского взаимодействия. Можно даже предложить ему не совершать полового акта, а лишь проявлять нежность и проводить ласки вашего тела и гениталий (руками, губами, языком) вплоть до оргазма у женщины. Убедить его в том, что Вам ОЧЕНЬ ПРИЯТНО от такой сексуальной тактики. При такой тактике эрекция будет достаточной и при НЕОДНОКРАТНОМ повторении станет ПРИВЫЧНОЙ, что укрепляет уверенность мужчины в своих сексуальных возможностях. При наличии уверенной и стабильной эрекции, возникающей при таком подходе, Вы можете САМА ласкать свои гениталии половым членом, а затем либо сесть на член, либо медленно, ритмично и неглубоко вводить член своей рукой во влагалище. Убедившись в ВОЗМОЖНОСТИ сохранения эрекции, мужчина с каждой последующей удачной попыткой постепенно приобретает УВЕРЕННОСТЬ в полноценности своего сексуального здоровья. Синдром тревожного ожидания отступает...

Жарков Юрий Николаевич

Жарков Юрий Николаевич

Вы очень наблюдательны и, пожалуй, правы. Попробуйте взять контроль над эрекцией в свои руки в буквальном смысле на три дня трижды в день, до завершения неважно каким образом. И через три дня напишите, что получилось в вашей паре.

Корниенко Алексей Михайлович

Корниенко Алексей Михайлович

Может и другиая причина. Обратитесь к специалисту за консультацией