вопрос для Майорова Марка Вениаминовича, уреаплазма, микоплазма

Есть ответ
Добрый день! В одном из своих ответов Вы дали развернутый ответ, почему необходимость лечения этих инфекций сильно преувеличена. Но, при наличии симптомов, уреаплазму все-таки стоит лечить, но гораздо более щадящим способом, чем обычно предлагают. Конкретно, Вы писали: "Чем лечат уреаплазменную инфекцию? Одним видом антибиотиков, воздействующим на гонококковую и негонококковую инфекции, в виде единичной (ударной) дозы или в течение 7 дней." Скажите, пожалуйста, каким именно антибиотиком можно лечить? п.с. симптомы есть, лечить нужно, просто не хочется пить тьму назначенных лекарств. Спасибо заранее.

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Заочно НИКАКОЕ лечение не назначается.