Пропадает возбуждение во время секса

Есть ответ
Добрый день.У меня проблема:пропадает возбуждение во время секса.Такое бывает не каждый раз.Секс у нас разнообразный:быстрый на кухне на подоконнике,в ванной,в постели в разных позах,анальный.Мы вместе уже 3 года,из низ 3 месяца живём вместе.А в те разы,когда возбуждение пропадает в процессе,оно просто сходит на нет,как и интерес.Перед этим я хочу заняться сексом,думаю об этом весь день на работе.Мой парень меня возбуждает перед ПА,смазка есть.Но потом я не знаю,что происходит.Мне очень обидно.И оргазм я получаю очень редко.Бывает,что хочется просто быстрого секса,без него.А когда хочется с оргазмом в конце,его нет.Почему такое происходит?Возможно,мне стоит на что-то обратить внимание?Помогите,пожалуйста!

Ответы врачей

Жарков Юрий Николаевич

Жарков Юрий Николаевич

Бывает так, что сильное стремление к оргазму его блокирует, - так, как Вы пишете. Это психологическое. Еще таким образом может проявляться любая интоксикация, - курение, употребление даже незначительных доз алкоголя (пиво, шампанское) незадолго до полового акта. О наркотиках даже и не говорю. Если этого нет, то может быть так называемая эктопия эрогенных зон, - вдруг самая главная не там, где у всех, а в особом месте. ) Тогда Вашему партнеру целесообразно выучить курс эротического массажа для Вас и раз в неделю можно назначить как лекарство. Методики есть в сети. Также может влиять гормональная контрацепция. В общем, много аспектов. Разумно записаться к сексологу на консультацию. Перед этим можно применить афродизиак за час по полового акта - например, вот рецепт: черный чай+молоко+2гвоздики+сок свежего корня имбиря 1.ст ложка. пить с коричневым сахаром и шоколадкой. Нецелесообразно снижать ритм сексуальной активности в вашей паре.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Часть проблемы возможно кроется в том, что:у Вас нет ПОЛНОЙ реализованности:"...оргазм я получаю очень редко...А когда хочется с оргазмом в конце,его нет..." Постепенно накапливается фрустрационный компонент. Кроме этого следует помнить и о других составляющих партнерской гармонии. Пути решения подобной проблемы для РАЗНЫХ женщин (при внешне сходных ситуациях) могут быть АБСОЛЮТНО разными !! Невозможно дать универсальный совет, пригодный для всех женщин и во всех ситуация. Такие советы можно дать лишь каждой конкретной женщине, с учетом всех особенностей её сексуальной сферы, партнерских отношений и для конкретной ситуации. Десять женщин в одинаковой ситуации будут требовать ДЕСЯТИ РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ обследования и ДЕСЯТИ РАЗНЫХ ТАКТИК коррекции... Для профессионального совета специалисту надо знать про Вас НАМНОГО БОЛЬШЕ информации, чем "помещается" в экране монитора :-) Кроме того, значительная часть информации вообще недоступна в виртуальном формате (личностные и психофизиологические особенности, "карта" эрогенных зон и сексуальные сценарии, половая "конституция" и особенности сексуальной стимуляции, не сексуальные интересы и т.п.). Поэтому, если Вы хотите "выпустить пар", то продолжаете виртуальное общение. А если хотите получить РЕЗУЛЬТАТ, то из виртуала переходите в телефонный формат и согласовываете со специалистом алгоритм последующих действий...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Доктор должен обратить внимание на такие состояния, как психологическая составляющая полового акта, фрустрационный синдром, диспареуния, аверсия сексуальная... . Разобравшись он сможет помочь. Обращайтесь.